Bertaqwa, Berpengetahuan, Berkarakter dan Berbudaya Lingkungan SMP Negeri 2 Bungkal Ponorogo : TRYOUT SD/MI TAHUN PELAJARAN 2011-2012

TRYOUT SD/MI TAHUN PELAJARAN 2011-2012

GLADI BERSIH UJIAN NASIONAL SD/MI
SMP NEGERI 2 KECAMATAN BUNGKAL
TAHUN PELAJARAN 2011-2012

Dalam Upaya menyongsong Ujian Nasional SD/MI dan memperkenalkan SMP Negeri 2 Kecamatan Bungkal Ponorogo, tahun ini SMP Negeri 2 Kecamatan Bungkal menggelar Gladi Bersih Unas SD/MI Sewilayah Kecamatan Bungkal kerja bareng dengan PRIMAGAMA Jetis Ponorogo. Dalam Pelaksanaan kali pertama ini sambutan dari siswa SD/MI cukup positif terbukti dalam pelaksanaan Gladi Bersih Unas SD/MI yang diselenggarakan pada hari Minggu, 25 Maret 2012 sebanyak 551 Peserta dari SD/MI di kecamatan Bungkal, Slahung, Jetis dan Balong. Dalam kegiatan ini untuk memperkenalkan SMP Negeri 2 Kecamatan Bungkal pada masyarakat juga di tampilkan kreatifitas siswa-siswi dalam bentuk pementasan, Seni Karawitan Gedhong Taruno Laras, Reog Gedhong Manggola dan ESNEDA Band SMP Negeri 2 Kecamatan Bungkal. Penampilan siswa-siswi berbakat tersebut dilaksanakan setelah peserta gladi usai mengerjakan soal sambil menunggu hasil koreksi oleh tim scanner dari Primagama. Koreksi dilaksanakan secara langsung agar hasil gladi dapat di umumkan pada hari itu juga. Tepat Pukul 11.30 WIB hasil gladi sudah dapat diumumkan dengan peringkat 10 besar sebagai berikut: (klik gambar untuk meperbesar)
untuk hasil Gladi Unas SD/MI yang diselenggarakan SMP Negeri 2 Kecamatan Bungkal selengkapnya silahkan download disini.
FOTO-FOTO HASIL KEGIATAN

PENGARAHAN PESERTA TRYOUT SD/MI

Peserta GLADI BERSIH UNAS sedang mengerjakan soal dengan antusias (1)

Peserta GLADI BERSIH UNAS sedang mengerjakan soal dengan antusias (2)