Bertaqwa, Berpengetahuan, Berkarakter dan Berbudaya Lingkungan SMP Negeri 2 Bungkal Ponorogo : GELAR SENI DALAM RANGKA PELEPASAN SISWA/SISWI KELAS 9 TAHUN 2009/2010

GELAR SENI DALAM RANGKA PELEPASAN SISWA/SISWI KELAS 9 TAHUN 2009/2010

Untuk menampung kreatifitas siswa siwi, alumni dan siswa sekolah dasar sekecamtan Bungkal, maka di akhir tahun pelajaran ini di adakan acara Gelar Seni yang sekaligus merupakan acara pelepasan siswa/siswi kelas 9 tahun pelajaran 2009/2010 dan juga untuk memperingati hari pendidikan nasional. Acara ini di dukung oleh Alumni-Alumni SMP negeri 2 bungkal, siswa dari SMA Negeri/Swasta yang ada di Ponorogo dan Juga Siswa siswi dari sekolah dasar sekecamatan bungkal yang diwakili oleh masing masing gugus. Semoga dengan acara seperti ini akan terbina kerja sama antara alumni, SD, SMA. Semoga hal seperti ini dapat berjalan secara berkelanjutan. Jayalah SMPKU jayalah SMP Negeri 2 Bungkal, Jadikan SMP 2 Bungkal sekolah yang terpercaya dan yang menjadikan siswa/siswinya Terampil, Berbudaya bardasarkan Iman dan Taqwa. Amin.
FOTO-FOTO KEGIATAN GELAR SENI TAHUN 2009/2010

Musik.... so SMPN 2 Bungkal Jagonya

Penyerakan Kenang-Kenangan Dari Penampil SDN 1 Bungkal

Penampil dari SDN Padas BungkalTingkah para Pengrawit cilik