Bertaqwa, Berpengetahuan, Berkarakter dan Berbudaya Lingkungan SMP Negeri 2 Bungkal Ponorogo : LULUS LULUS LULUS

LULUS LULUS LULUS

Akhirnya yang ditunggu-tunggu oleh para peserta didik SMP Negeri 2 Bungkal telah tiba, hari Sabtu tanggal 20 Juli 2009 dengan rasa was-was berdebar penuh tanda tanya menunggu hasil UN para peserta didik menunggu di halaman sekolah SMP Negeri 2 Bungkal, sesekali berdiri duduk, jalan sana jalan sini adalah situasi dari siswa yang sedang menunggu hasil UN. "Pak jam berapa pengumumannya" berkali kali anak-anak bertanya pada guru. dengan muka pucat tegang mereka menunggu-menunggu dan terus menunggu. Akhirnya tepat pukul 11.30 WIB pihak sekolah membagikan hasil ujian dalam bentuk amplop. sekolah berpesan jangan di buka sebelum sampai dirumah, tetapi karena penasaran banyak yang tak sabar untuk membuka di rumah. Horeee..... terika mereka yang lulus....... itulah suasana lulusan pada SMP 2 Bungkal. Tahun ini SMP negeri Bungkal lulus 98% dengan nilai tertinggi, 35,75. dengan nilai tertinggi masing-masing bidang studi Bahasa Indonesia=9,40 Bhs Inggris=9,00 MTK =9,25 dan IPA = 9,25 dengan rata rata nilai untuk Bhs. Indonesia= 7,44, Bahasa Inggis = 7,17 Matematika = 7,31 dan IPA = 6,62 hasil rangking Ujian Nasional SMP Negeri 2 Bungkal dapat di download. di sini.